Название: Джейсон Мозель Возраст: 33 Жизнь в: бревенчатая домика в лесах Восточного Коринфа. , Purple Heart and Iraq Medal Medals Семья: жена, Эмбер; Гуфи Потрясающий Дейн, Гомес. Основные виды спорта: фанатик выносливости, Ультраруннер, гонщик с препятствиями. Хобби: овощное садоводство и сохранение еды

22 марта Джейсон Мозель попытался побить мировой рекорд Гиннеса за наибольшее количество сундуков до земли за 12 часов. Он также управляет ультрамаратонами, соревновался в гораздо более 20 жестких грязи и пережил попытку самоубийства. Теперь он хочет убедиться, что другие ветераны Вермонта знают, что они не одиноки в своей борьбе с посттравматическим тревожным расстройством.

Откуда ты и что привлекло тебя в Вермонт?

Я вырос на яблочном саду в Уотербери, штат Коннектикут. Мне нравилось быть на улице в детстве. Затем, когда я был второкурсником в старшей школе, 11 сентября произошло. Обычно я создаю его как жемчужную гавань моего поколения. Многие из нас, кто был молодым, хотел служить, поехать за границу и защищать свободу. Я подписался на пехоту с морскими пехотинцами, потому что я хотел стать частью самого жесткого отделения в армии. Когда я окончил среднюю школу в 2003 году, я отправился прямо в учебный лагерь. Я видел три развертывания – два года в Ирак и одно в Японию – за четыре года действительной службы.

После трех развертываний за четыре года, самая простая вещь, которую я могу сказать, это то, что я прожил четыре жизни в течение этого периода. Когда я вышел из морских пехотинцев, мне пришло время воссоединиться с природой, но и с собой. Восточный Коринф казался местом, где вы могли бы выйти в лесу и тихо и сделать свое дело. Мой партнер и я получили каюту на 13 акрах.

Как вы стали спортсменом на выносливость?

Когда я вышел из корпуса морской пехоты, мне назначали лекарства для лечения депрессии и посттравматического тревожного расстройства (ПТСР). Я чувствовал, что пережил жизнь в штате зомби, поэтому я перестал принимать лекарства. Но я не был готов встретиться с моими демонами. Я начал сильно пить. Затем однажды мы с партнером увидели рекламу по телевизору на 60-дневную тренировку «Безумие». Мой партнер сказал, эй, давайте сделаем это.

Во время этих тренировок я подтолкнул себя к точке истощения и получу этот снимок эндорфинов. Но я все еще пил тяжело. Затем в 2013 году приятель попросил меня сделать с ним жесткий грязь на горе Снег. Мне было очень, мне было очень трудно протолкнуть эти 10 миль препятствий. Но когда я пересек эту финишную черту, я получил это чувство выполненного долга и сообщества, которое я не чувствовал за долгое время. Это был поворотный момент для меня, и я сказал: «О, это мой новый препарат».

Я перестал обвинять людей в моих проблемах и начал толкать свою финишную черту дополнительно обратно, когда пересек ее, переходя от марафона в Ультра, став лучше физически и умственно и сражаясь с моими демонами каждый день.

Вы упоминаете своих демонов. Можете ли вы немного поделиться тем, что вы видели во время обслуживания и что вы узнали из этого?

Во время моего первого развертывания в Ираке наш батальон потерял 34 морских пехотинцев. Один был очень близким приятелем. Это сильно повлияло на меня. Я был 18-летним ребенком, который никогда раньше не был слишком далеко от Коннектикута, и там я был в Ираке, забрал жизнь людей и наслаждаясь чужей жизнью, которую забирают.

Во время моего второго развертывания я действительно боролся с ПТСР и депрессией. Психиатр дал мне коктейль таблеток, чтобы помочь мне закончить свое обслуживание. Это не работало хорошо, и это касалось головы в 2005 году, когда я пытался покончить с собой, находясь в Японии. Я провел немного времени в мягкой белой комнате, но в конечном итоге смог пройти еще одно развертывание в Ирак. Оглядываясь назад, это было началом перехода к тому, кем я являюсь сегодня.

Я узнал, что жизнь может закончиться в тот момент, и поэтому жить каждую секунду, как если бы она была вашей последней. Часто это слишком коротко. Это будет тяжело, но вы должны продолжать.

Как вы решили попробовать мировой рекорд Гиннеса для большого количества бурпи в течение 12 часов, и почему вы делали это ночью?

Берпи ужасны! Если бы кто -то спросил меня, какое упражнение я ненавижу больше всего, я бы сказал, что я принял решение сделать как можно больше. И я знал, что из своего собственного опыта в ту ночь – самое трудное время для людей, которые борются с психическим расстройством. Я подумал, что если люди могут наслаждаться и видеть, как я борется, это может мотивировать их попробовать что -то, что работает для них. Я хочу показать людям, что вы можете победить это ежедневно.

В 1 часа ночи вы знали, что не собираетесь победить мировой рекорд (4556). Почему ты продолжал идти?

На самом деле мне было все равно. Я хотел, чтобы люди видели этот материал в 4 часа утра и 5 часов утра, где я устал, больно, и нет никаких оснований для продолжения. Я хотел показать людям, что независимо от того, насколько вы измотаны, вы всегда можете сделать один следующий шаг. Если вы боретесь с психическими заболеваниями, вы можете пойти в следующий час, в следующие несколько минут.

Это как Хиттиnullnull

Leave a Reply